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Über uns

Spezialitäten der Saison: Frühling - Sommer: Mariniertes Fleisch: Marinade garantiert ohne Palmöl. Steak du Jorat (Pariser Entrecôte mit Speck) - Lamm-Casi mit Knoblauch - exotisches Schweinefilet Schweinenacken süß-sauer - Peperoncino-Rindersteak - Kräuter-Rindsnierstück - Zitronen-/Limetten-Hühnerfilet - Spare Ribs - Entenfilet mit Honig-Senf-Sauce. Spieße: Wachtelschenkelspieß - Zitronengras-Hähnchenschenkelspieß - Mini-Spieße mit Hähnchennadeln (Zitronenpfeffer oder Sesam-Curry) - Garnelenschwanzspieß (Black Tiger) - Lammbällchenspieß auf marokkanische Art - Mini-Speckspieß.
Würstchen: Entenbratwurst (Februar bis Mai) - Bärlauchwurst (Mai bis September). Schweinechipo - Tortillon aus Bratwurstsoße mit Speck und Rosmarin - Kalbschipo - Merguez - Machach (Schweinefleischsoße mit Curry) - Paprikawurst.

Saisonale Spezialitäten: Herbst - Winter. Jagdfleisch: Wildschweinbratwurst mit Steinpilzen (Mitte September bis Ende Januar) - Rehterrine - Gekochtes Hirsch-Civet Hauszubereitung und ebenfalls hausgemachte Spätzli. Mitte September bis Ende November: Reh-Nuss (frisch/Österreich) - Hirsch-Entrecôte (frisch/Österreich) - Wildschweinhals (Frankreich). Herstellungen: Farce à vol au vent hausgemachte Zubereitung - Gefüllte Kaninchenkeule s/os - Kaninchenrücken s/os mit Steinpilzen - Kaninchenrücken s/os mit Spinat - Putengigolette (entbeinte und gefüllte Putenkeule) - Kohlwurst - Leberwurst - Blutwurst mit Sahne - Entenbratwurst (Februar bis Mai) - Schweinefüße in Madeira (gekocht) Sauerkraut aus Tournen und Fleischsorten.

Zahlreiche Spezialitäten sind noch im Laden oder auf dem Markt zu entdecken.

Dieser Text wurde maschinell übersetzt.

Standort und Kontakt

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Boucherie Cachin

  • Büroadresse Büroadresse

    Route de Praz Gilliard 1 1000 Lausanne

  • Telefon Telefon
    0217... Nummer anzeigen 021 784 11 44

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